Webinar “Microbiome: The Future of Farming”

Webinar

O Food4Sustainability Academy e o programa Grow têm o prazer de anunciar o lançamento do ciclo de webinars "Microbioma: O Futuro da Agricultura", que ocorrerá nos dias 6, 13…

Webinar “Microbiome: The Future of Farming”

Webinar

O Food4Sustainability Academy e o programa Grow têm o prazer de anunciar o lançamento do ciclo de webinars "Microbioma: O Futuro da Agricultura", que ocorrerá nos dias 6, 13…

24.ª Feira do Queijo do Alentejo – Serpa

Parque de Feiras e Exposições de Serpa Circular Interna de Serpa, Serpa, Alentejo, Portugal

21 de fevereiro, sexta-feira 11h00 Cerimónia de Abertura com o Grupo Coral e Etnográfico Infantil da Creche/Jardim de Infância N. ª Sr.ª da Conceição de…

Workshop “Boas Práticas de Segurança e Saúde no Trabalho Apícola”

AALBA - Cooperativa de Produtores de Mel, CRL Rua das Flores nº815, Zona Industrial Ponte da Pedra,, Leiria, Leiria, Portugal

No âmbito da ação da Operação - 2.1.4 - Ações de informação - PDR2020-214-102592 – Capacitação dos Produtores, a AALBA – Cooperativa de Produtores de…

APS Apresenta Projeto Inovador na 24ª Feira do Queijo do Alentejo

Parque de Feiras e Exposições de Serpa Circular Interna de Serpa, Serpa, Alentejo, Portugal

A Associação de Produtores de Queijo Serpa (APS), em parceria com o Instituto Politécnico de Beja, irá apresentar um projeto inovador no âmbito da 24ª…